孙潮看望司法警察比武班队员

来源:贵州法院网
作者:
2016/11/15

  11月2日,省法院党组书记、院长孙潮,党组副书记、常务副院长朱玉,党组成员、政治部主任、机关党委书记杨维在省法院法警总队负责人陪同下,来到贵阳市公安局人民警察训练基地,看望在此集训的司法警察比武班队员并检阅集训成果。

  据悉,最高人民法院将于11月18日至22日在杭州举行全国法院司法警察技能大比武活动。省法院法警总队从今年5月开始备战,7月开始组建比武班,通过层层遴选从全省法院司法警察中选拔出22名骨干,于9月19日开始进行集中训练,并通过分批次竞考、淘汰,最终选出14名正式参赛队员。经过40多天的集训,训练项目已初现成果。

  孙潮一行观看了比武班擒敌拳表演,孙潮预祝比武班在比赛中取得好成绩,并希望将比武技能运用到实战中,提高全省法院司法警务保障能力,为审判执行工作保驾护航。

  比武班队员纷纷表示,决不辜负孙院长及省法院党组的希望,将尽最大努力在全国法院司法警察技能大比武中取得好成绩。(来源:贵州法院网)

  孙潮一行看望比武班队员

  比武班汇报表演擒敌拳