关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法治黔南 > 长顺县

长顺公安:“110宣传日” 让百姓放110个心

2019年01月10日 10:53 来源:长顺县公安局

  在第33个110宣传日来临之际,长顺公安以“警民牵手110共创平安迎大庆”为主题,在全县范围内掀起了轰轰烈烈的宣传活动热潮,县公安局各部门及各基层派出所纷纷组织民警走上街头,在县城及各乡镇人流集中的区域开展宣传活动。

  在县城宣传活动点,县局党委书记、局长汤虎城,局党委委员、指挥中心主任陈伟率先垂范、主动作为,积极参与到宣传活动中,向过往群众发放宣传单,宣讲110知识。

  在各个宣传点,宣传民警通过发放宣传单、摆放展板、现场讲解等方式全方位展示新时代110在深化改革、创新机制、加强规范化建设等方面取得的显著成效。此外,在开展110知识宣传的同时,宣传民警还充分结合“扫黑除恶”、“冬季用火用电用气安全”、“交通安全”等对群众进行宣讲,叮嘱群众时刻注意安全。

  此次活动不仅提高了广大群众对110知识的知晓率,还让人民群众充分认识到长顺公安在推进“平安长顺”建设、依法打击违法犯罪、切实保障群众安居乐业等方面的努力和重要作用,赢得了社会各界的广泛认可和高度赞扬。(作者 陈兴新 来源:长顺县公安局)


作者:陈兴新 编辑:高艺玮

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩