关于我们

望谟开展“6·26”国际禁毒日集中宣传活动

2018年06月25日 04:17 来源:

  为全面推进禁毒宣传教育工作,不断提高全面禁毒意识和抵制毒品能力,进一步扩大全面禁毒氛围。6月24日,在国际禁毒日即将来临之际,望谟县禁毒办组织安监局、县卫计局、司法局、县红十字会等禁毒委成员单位在县邮政前开展开展全民禁毒宣传月暨“6·26”集中宣传活动。

  此次活动主题是“健康人生绿色无毒”,活动中采取固定宣传队和移动宣传队两个部分。固定宣传队在县邮政局前通过悬挂布标、设置咨询台、发放款毒宣传资料等方式,向过往群众发放宣传资料、手提袋、围裙等。移动宣传队由县禁毒办组织宣传车辆,县民政局、县检察院、县工科局等单位组织的宣传队伍跟在宣传车辆后面,经天马大道、余姚大道、朝阳路、团结路到新车站进行移动宣传。宣传中拉禁毒宣传标语、向沿街群众、车站旅客发放禁毒宣传资料进行宣传。

  通过禁毒宣传活动,进一步普及毒品知识,不断提高望谟县广大人民群众特别是青少年群众防范毒品危害的意识和能力,增强参与禁毒的自觉性,受到广大群众的赞赏。(作者 黄国安)


作者:黄国安 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩