关于我们

走访慰问闹新春 共叙深情话发展

2018年02月08日 04:27 来源:册亨县人民法院

  2月7日,新春来临之际,黔西南州册亨法院党组成员、政工科科长罗永智同志带领部分干警到冗渡镇、城区看望慰问13名退休同志,为他们送去全院干警的深切关怀及新春祝福。

  走访慰问中,慰问组一行每到一处,都与退休干部亲切握手、促膝谈心,仔细询问他们的身体、生活状况,了解他们生活中存在的问题和困难,虚心倾听老同志们的工作经验和意见建议,希望退休干部们继续支持册亨法院工作。并为退休干部送上慰问金并祝福他们及其家人身体健康、春节快乐。做到真正从思想上、行动上、生活中重视退休干部,让退休干部感受到全院干警从未忘记他们付出的心血和做出的贡献。

  退休干部们激动地表示:感谢干警们的挂念,感谢对自己的关心和帮助,在今后他们一定不辜负党组的希望,发挥退休干部的自身优势,继续为社会发展和团结稳定贡献力量。

  岁老根弥壮,阳骄叶更浓。离退休干部是法院的宝贵财富,是青年干警奋发向上的精神动力。册亨法院将继续做好离退休干部工作,也希望退休干部们能“退而不休”,“常回家看看”。(作者 龙路 来源:册亨县人民法院)


作者:龙路 编辑:张黎露

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩