关于我们

黔西南警方:“依法拿下”赶集天“摸”群众手机的2名扒窃贼

2018年02月05日 05:18 来源:兴仁县公安局

  近日,贞丰县公安局在兴仁县公安局刑侦、特警等三个大队的协助下,获破一起扒窃案,抓获嫌疑人2名。

  1月26日,正值贞丰县者相镇赶集天,在者相街上发生了几起扒窃手机案。案发后,贞丰警方立即开展工作,发现嫌疑人乘坐一辆黑色轿车向兴仁方向逃跑,贞丰警方者相派出所立即带领民警赶赴兴仁县公安局请求协助调查。

  接到请求后,兴仁县公安局刑侦、特警等三个大队立即进入战斗状态,开展相关侦查工作,根据贞丰警方提供的相关信息,结合该嫌疑车辆在兴仁的活动情况,锁定了嫌疑车辆1月26日17时许,在兴仁县真武山公园门口出现,确认此嫌疑车辆牌照为:贵EFS***。办案民警顺藤摸瓜开展相关工作,在兴仁一手机店内查获两部被盗手机,同时,在该店内查获可疑手机26部,两县警方通过周密部署,于当晚将扒窃嫌疑人徐某抓获,于29日

  将另外一名扒窃嫌疑人曾某抓获。经审讯,徐某、曾某对自己在贞丰县者相街上利用赶集天扒窃群众手机的事实供认不讳。

  目前,扒窃嫌疑人已被拘留,案件正在进一步侦查中。(作者 周友顺 岳梅 来源:兴仁县公安局 )


作者:周友顺 岳梅 编辑:张黎露

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩