关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法治遵义 > 司法

务川县六大举措深入推进“七五”普法

2018年01月30日 02:26 来源:贵州司法行政网

  为深入推进“七五”普法,全面落实规划,务川县实施六大举措,提高全县法治水平,为全县经济社会建设营造良好的法治环境。

  着眼于提高依法行政能力,加强对领导干部和公务人员的法治宣传教育;着眼于增强青少年法治观念,加强青少年法治宣传教育;着眼于提升社会依法治理能力,加强司法行政执法人员法治宣传教育;着眼于创造依法经营、诚实守法的市场经济环境,加强企事业管理人员的法治宣传教育;着眼于精准扶贫和新农村建设,加强农民、三委工作人员的法治宣传教育;着眼于构建和谐社会,加强流动人口、返乡农民工等特殊群体的法治宣传教育。(通讯员 覃少宇 来源:贵州司法行政网)


作者:覃少宇 编辑:徐令

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩