关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法治黔西南 > 公安

望谟县公安局:用望谟的平安支持全省“两会”召开

2018年01月24日 04:39 来源:望谟县公安局

  1月20日,全省公安机关省“两会”安保工作视频会议召开,认真贯彻省委、省政府要求,部署做好省“两会”安保维稳工作。望谟县政府党组成员、公安局党委书记、局长王忠仕及县局在家党委成员,指挥中心、警保、国保、治安、刑侦等相关部门负责人收听收看了视频会议。

  会上,杨华龙宣读全省“两会”的安保工作方案,作出部署与安排。随后,郭瑞民就切实抓好各项工作措施的落实,强调了三点意见。统一思想,提高认识,坚决把省两会安保维稳工作作为政治任务,抓紧抓好;明确重点,抓住关键,牢牢掌握两会安保的工作总路线;是加强领导,周密部署。

  省厅会议后,望谟县公安局立即召开全省“两会”安保部署会。会上,王忠仕要求:

  强化维稳反恐防范信息收集,加强情报信息收集,掌握好全县的反恐维稳状况和信访维稳状态,掌握好安保工作的主动性,打好信息战,确保社会的安全稳定,要用望谟的平安支持全省“两会”的召开;

  强化治安防范,加强巡逻防控,有效遏制街面的违法犯罪行为的发生,确保街面的持续稳定;

  坚决打击违法犯罪行为,加大打击力度,有效震慑各种违法犯罪活动;

  强化公共安全管理,加强道路交通管理,强化消防安全管理,最大限度消除安全隐患;

  做好信息报送工作。不断完善信息报送工作运行机制,快速、准确的报送主要工作部署、重要工作动态、重大紧急事件等信息,不断提高上报信息水平。(通讯员 韦垒 张恒萍 来源:望谟县公安局)


作者:韦垒 张恒萍 编辑:徐令

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩