关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法治黔南 > 司法

龙里县青少年法治宣传教育基地揭牌

2018年01月11日 03:31 来源:贵州司法行政网

  1月8日,由山东省青岛市市北区司法局、龙里县司法局、龙里县教育局联合建立的龙里县青少年法治宣传教育基地揭牌暨捐赠仪式在龙里县第三中学举行。

  揭牌仪式

  教育基地的成立,是龙里县深入贯彻落实全面推进依法治国,预防和减少青少年违法犯罪,促进和关心青少年健康茁壮成长的又一重举。仪式上,工作人员宣读了《青岛市北?贵州龙里东西协作青少年法治宣传教育活动实施方案》,青岛市市北区司法局为学校捐赠了1500件法治文化衫。

会议现场

  黔南州司法局副局长代表黔南州司法局对青岛市市北区司法局一行表示感谢。他衷心希望,各有关部门以此为契机,解放思想,开拓创新,加强领导,狠抓落实,不断开创我县青少年法治教育工作的新局面。

  青岛市市北区司法局党组副书记、副局长、青岛市律师协会副会长、山东照岳律师事务所主任、黔南州司法局副局长等领导出席了活动,龙里县司法局、龙里县教育局、第三中学师生等共百余人参加了活动。(通讯员 杜倩 来源:贵州司法行政网)


作者:杜倩 编辑:徐令

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩