关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法治黔西南 > 公安

望谟县公安局第九期“新时代学习大讲堂”开讲

2017年12月28日 08:53 来源:望谟县公安局

  12月25日晚,望谟县公安局第九期“新时代学习大讲堂”开讲,县公安局党委成员、副政委黄云出席会议并组织授课活动,局机关各部门民警、辅警、职工参加会议。

  会上,黄云结合十九大报告内容,围绕十九大报告主题,从“全面建成小康社会”“中国的内政外交”“14个坚持的基本方略”“五大建设新的战略部署”等方面进行讲解。

  黄云要求与会人员要坚持维护核心,十八届六中全会正式确立习近平同志为党中央的核心、全党的核心,是经过历史证明、实践检验的,反映了全党的共同意志,反映了全党全军全国各民族人民的共同心愿;作为公安民警,当务之急就是要加强学习十九大报告,尤其是对我国深入推进平安中国、法治中国建设的重要论述,真正搞清楚、弄明白报告的精神实质、核心要义,自觉用十九大报告精神武装头脑,指导工作,积极做到内化于心、外化于行;要全面贯彻落实十九大精神,严厉打击各类违法犯罪,作为公安民警要全面提升自身的综合素质,立足岗位实际,不断增强“四个意识”,自觉践行“四句话、十六字”总要求,全面抓好各项社会治安工作,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业作出新的更大贡献。(通讯员 张恒萍 来源:望谟县公安局)


作者:张恒萍 编辑:徐令

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩