关于我们

从快递公司出来钱包不见了?民警通过视频探点两小时找回

2017年08月15日 11:01 来源:兴仁县公安局

  从快递公司出来钱包不见了!包内有2500元现金、3张银行卡、1张驾驶证和身份证……8月10日,兴仁县巴铃镇农丰村的王先生急匆匆地来到巴铃派出所求助。

  接警后,办案民警迅速赶往现场,带领王先生对其刚刚经过的路段认真排查,对街边的商铺进行仔细询问。考虑到当日正是赶集日,街上人员拥挤,物流公司人流量较大,民警果断兵分两路,一路继续沿路追找,一路勘查物流公司监控视频及调取沿途天网监控画面。

  通过调取物流公司的视频探点,经过2小时的排查分析,民警发现了拾走王先生遗落钱包的物流公司人员赵某某,立即与赵某某取得联系,向他说明情况。通过耐心地给当事人讲解法律,赵某某最终承认在物流公司内的柜台上拾走了王先生的钱包,并将钱包带到派出所交还给王先生。

  “根本没想到遗失的钱包能够找回。”见到遗失的钱包失而复得,王先生情绪十分激动,握着民警的手连声感谢。(通讯员 杨橙 刘丽芳 来源:兴仁县公安局 编审 倪淑琴)


作者:杨橙 刘丽芳 编辑:徐令

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩