关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法治贵阳 > 司法

惠水县集中开展打击非法集资宣传活动

2017年05月25日 09:29 来源:贵州司法行政网

  5月21日,惠水县集中开展2017年防范打击非法集资宣传活动。县政府办组织县公、检、法、司、市场监管、安全生产等成员单位参加。

  根据《黔南州防范和处置非法集资工作领导小组办公室关于开展2017年防范打击非法集资宣传月活动的通知》(黔南处非办发〔2017〕5号)文件精神,21日当天,参加活动单位集中在县商贸街开展以“非法集资不受法律保护、参与非法集资风险自担”为主题的打击非法集资宣传活动。各单位宣传成员对来往群众发放宣传手册,并通过讲解一些经典案例来对群众进行警示教育和正面引导。活动向广大群众进行了针对性强的宣传,将有效提高群众的风险识别能力以及资金管理意识,理性合法理财,远离非法集资,保障财产安全,为提高群众的警惕心和维护社会稳定将起到积极的作用。(通讯员 余兵杨 来源:贵州司法行政网)

  ——编辑:张文冰周茂


作者:余兵杨 编辑:徐令

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩