关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法治黔南 > 平塘县

平塘县人大常委会副主任刘洪带队调研公安局近期重点工作

2017年05月24日 05:03 来源:平塘县公安局

  5月22日,平塘县人大常委会副主任刘洪同志率县人大办等相关部门有关负责同志到平塘县公安局调研近期重点工作。平塘县人民政府党组成员、平塘县公安局党委书记、局长杜鲁及有关负责同志陪同调研。

  据悉,调研组一行听取了杜鲁同志关于近期平塘县公安重点工作情况汇报,并对平塘县公安局基础设施和看守所、拘留所项目建设进展情况进行实地走访查看。在拘留所,调研组深入了解了当前拘留所的工作运行情况,对拘留所和戒毒所两所合一的工作开展情况进行督查,并看望了值班民警和驻所医务室值班医生。在武警中队营房和看守所项目施工现场,调研组认真听取了项目建设的情况汇报,对项目建设情况进行现场走访查看,并深入了解当前项目建设中存在的实际困难。

  通过调研,调研组对平塘县公安局当前所取得的工作成绩表示肯定,要求全县公安机关要切实将思想和行动统一到平塘县委、县人民政府的工作部署上来,紧紧围绕当前重点工作,狠抓社会治安整治,加大对吸毒人员收戒力度,加强禁毒宣传,有效的净化社会治安环境,全力提升人民群众的安全感和满意度,确保社会治安大局持续稳定。

  最后,杜鲁同志代表平塘县公安局作表态,全局上下将在平塘县委、县人民政府和上级公安机关的坚强领导下,在平塘县人大的有效监督下,紧紧围绕中心工作,强化措施,真抓实干,全力以赴,以安全感、满意度“双提升”工作为抓手,结合公安机关打击“盗抢骗”专项行动、迎接省旅发大会“百日攻坚”社会治安大整治等工作,全面加强社会治安整治,全力加强对吸毒人员的收戒力度,加大社会面巡逻防控,提高街面见警率、管事率,严厉打击各类违法犯罪活动,为迎接党的十九大和省旅发大会胜利召开营造安全稳定的社会治安环境。(通讯员 莫荣凯 车金宇 杨奇昌 来源:平塘县公安局)


作者:莫荣凯 车金宇 杨奇昌 编辑:徐令

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩