关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法治黔南 > 惠水县

惠水县摆金镇开展综治宣传月系列宣传活动

2017年05月19日 10:47 来源:法治生活报
  5月18日,惠水县摆金镇举行2017年“5月法制·综治宣传月”暨第二季度综治、维稳、信访、反邪、禁毒等系列宣传活动,县委政法委、县委防范办、县公安局、县公路管理段等相关负责人参加活动。
  活动当天,展出展板28块,共发放平安建设、社会治安、人民调解、禁毒、反邪、信访、安全生产、卫生计生和食品安全、道路交通等各类宣传资料1.2万份,解答群众政策法规咨询200人次。
  活动旨在通过发放政策法规资料、法律咨询等方式,让过往群众了解与自身利益相关的法律法规和建设“平安摆金、法治摆金”的目的意义,营造广大市民积极参与学法用法的浓厚氛围,在全社会形成遵法、学法、用法、守法的良好风尚。(作者 吕坤 来源:法治生活报)

作者:吕坤 编辑:徐令

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩