关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法治安顺 > 西秀区

西秀区开展安全生产大检查

2016年12月12日 05:45 来源:安顺日报

  11月29日,西秀区区委副书记、区委政法委书记任小生带队到相关部门、企业开展安全生产大检查,区委办、区政府办、区交通局等主要负责同志参加检查。

  检查组一行先后前往西秀区安全生产监控与调度中心、金银山煤矿、安谷铁龙煤矿,就安全生产情况进行检查。每到一处,检查组都认真听取相关负责人的情况汇报,并叮嘱矿区管理人员一定要将安全生产放在首位,坚决做到不安全不生产。

  检查组强调,各煤矿企业、各级煤矿安全监管监察部门要强化责任落实,严格落实各项安全防范措施,全力以赴抓好岁末年初安全生产工作。一是煤矿企业要切实落实安全生产主体责任,强化安全技术和安全管理支撑,认真抓好煤矿安全生产。二是煤矿安全监管部门要强化安全监管服务,必须要高度重视,在严格安全监管的同时做好服务工作,按照精准监管、精准服务的要求认真做好煤矿安全监管工作,推动煤矿企业安全平稳有序生产。(作者 陈红昌 陈国平 来源:安顺日报)


作者:陈红昌 陈国平 编辑:徐令

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩