关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法治安顺 > 西秀区

曾永涛参加西秀区讨论组讨论市委工作报告

2016年12月12日 05:45 来源:安顺新闻网

  12月5日,市委书记曾永涛来到西秀区讨论组,同代表们一同讨论市委工作报告。他强调,要深入学习贯彻党的十八届六中全会和省委十一届八次全会精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决落实全面从严治党的各项决策部署,向省委决策部署聚焦,向全会精神要求对标,齐心协力推动全市各项工作迈向前进。

  市领导赵贡桥、郭伟谊、张干,安顺军分区政委陈罡,安顺学院党委书记罗荣彬以及市委委员丁乃奇、杨贵力等参加讨论。

  讨论中,代表们谈认识、提建议,讨论热烈,气氛活跃。曾永涛在认真听取大家发言后说,一年来,在省委、省政府的坚强领导下,全市上下党政同心、积极进取,齐心协力扎实推动各项工作,经济社会实现健康快速发展,这是市委、市政府团结带领全市广大干部群众开拓奋进、苦干实干的结果,进一步提振了全市后发赶超、同步小康的信心和决心。

  曾永涛指出,学习贯彻落实好党的十八届六中全会和省委十一届八次全会精神是全市当前和今后一个时期的重要政治任务,对于指导安顺经济社会实现加速发展具有重大意义。全市上下要深入学习贯彻党的十八届六中全会和省委十一届八次全会精神,严格执行《准则》和《条例》,坚定不移地推进全面从严治党,营造风清气正的政治生态。要迅速掀起宣传贯彻中央和省委全会精神的热潮,使全会精神深入基层、深入党员、深入群众,让广大干部群众真正学有所得、学有所获、学有所悟。

  曾永涛强调,创新是推动西秀区加快发展的不竭动力和源泉。西秀区各级干部要认真按照市委对西秀区工作的要求,以强烈的责任感和使命感,坚持敢闯敢干、脚踏实地、真抓实干、勇创一流的干事创业精神,用改革创新的办法破解制约全区发展难题,全力打造“创新西秀”。要在经济社会发展、基础设施建设、产业结构调整等工作上与全省各市(州)主城区对标对表,进一步激发干部干事创业激情,加快推动增比进位、后发赶超,努力在全市经济社会加速发展的进程中迈大步、走前列、作表率。要牢牢抓住管党治党、从严治党重点工作不放松,严格执行《准则》和《条例》,守牢底线、不越红线,历练出一支有激情想干事、有能力干成事、守规矩不出事的干部队伍,为巩固好当前全市良好发展态势提供强有力的组织保障。要继续发扬讲政治、守纪律、顾大局的优良传统,认真履行好选举职责,为确保全市换届工作取得圆满成功作出应有的贡献。(记者 李晓康 来源:安顺新闻网)


作者:李晓康 编辑:徐令

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩