关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法治安顺 > 西秀区

西秀区拉网排查“城市陷阱”

2016年12月12日 05:45 来源:贵州都市报

  近日,本报报道了安顺顾府街四颗钉子绊倒人的消息后,引起安顺市西秀区城管局的高度重视。目前,钉子已被清除。

  据了解,西秀区城管局立即安排市政管理处工作人员及时查看现场,绊人钉子为原监控摄像杆拆除后留下的安全隐患,虽不在市政设施管辖范围,但为不再给出行市民带来不便,市政处在第一时间将其及时消除。

  据悉,西秀区市政处于12月1日开始对西秀城区类似的“城市陷阱”进行拉网式排查。在排查中发现有类似的“城市陷阱”,同时也有各相关单位的检查井盖与地面标高不一的情况。市政处将安排施工单位对存在安全隐患的“城市陷阱”按城市道路建设标准进行修复,该项工作拟于12月20日完成。并在下一步的工作中就路面检查井盖与地面标高不一的情况与各相关权属单位召开整治协调会,对存在问题的井盖权属单位自行进行整改。

  市民如发现城市道路存在安全隐患问题,可拨打12319城管指挥中心电话进行反映,指挥中心将根据情况通知产权单位及时进行处理。(记者 周强 来源:贵州都市报)


作者:周强 编辑:徐令

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩