关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法治黔南 > 福泉市

福泉市参与创建全国文明城市国家卫生城市

2017年03月28日 11:59 来源:福泉市政法委

  为广泛动员全市上下积极参与创建全国文明城市国家卫生城市,进一步提高广大干部和市民群众的文化素质,3月26日,福泉市政法军警代表队50人积极参与福泉市委、市政府组织的以“争创文明卫生城市,共建和谐美好家园”为主题的创建全国文明城市国家卫生城市暨市民素质提升工程启动仪式。市委副书记萧家明,市委常委、宣传部部长汪华、市人大常委会副主任李顺贵、市政协副主席杨绍荣出席仪式,市政府副市长李毅主持启动仪式。

  26日上午10点,创建全国文明城市国家卫生城市暨市民素质提升工程启动仪式在碧桂广场举行,政府部门方队、党群系统方队、政府军警方队、财税金融方队、志愿者方队、环卫工方队、市民群众方队等共计900多名代表参与此次启动仪式。市人大常委会副主任李顺贵宣读活动倡议书,市政协副主席杨绍荣做动员讲话,号召全市上下积极参与双创。接着市委副书记萧家明宣布全国文明城市国家卫生城市暨市民素质提升工程启动仪式开始,各个方队代表结合实际工作做出“双创”承诺。市政法军警方队50名代表整齐划一地喊出口号:“聚民心民意,创平安福泉,为双创护航”,代表全市政法干警做出庄严承诺。最后,市委常委、宣传部部长汪华带领全体代表做出集体承诺,各个代表队组织在“双创”签名墙上签名后有序离场。

  此次启动仪式广泛动员了全市上下积极参与“双创”建设,在全市各界迅速形成“双创”气氛,引导全市广大干部和市民群众以自己的实际行动投身到“双创”建设中,为福泉市创建全国文明城市和国家卫生城市工作奠定了坚实的基础。(通讯员 杨欣 来源:福泉市政法委)


作者: 编辑:徐令

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩