关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法治黔南 > 长顺县

长顺召开人民调解工作会议

2017年03月23日 09:18 来源:贵州司法行政网

  为进一步完善“大调解”及多元化调处工作体系,更好地发挥人民调解的“第一道防线”作用,3月17日上午,在政法委会议室召开了“长顺县人民调解工作会议”,县委常委政法委书记冯大洲、副书记陈忠,司法局局长毕秀明、副局长陈尚刚,各镇(乡、街道)政法委书记、综治办主任及司法所所长参加了此次会议。

  会上,冯书记提出了三点建议:一是如何充分发挥基层调解组织的作用;二是如何能够调动基层调解人员的工作积极性;三是如何让调解人员掌握国家政策、熟悉国家法律法规。会议强调,一是充分认识做好人民调解工作的重要性;二是进一步加强人民调解组织队伍建设;三是进一步加强人民调解的职能作用。(通讯员 韦汉芳 来源:贵州司法行政网)


作者:韦汉芳 编辑:徐令

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩