关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法院

盘州法院召开扫黑除恶专项斗争专题会议

2019年09月11日 03:29 来源:盘州市委政法委

  9月9日,盘州法院召开扫黑除恶专项斗争专题会议,该院在家班子成员,各团队(部门)负责人,各党支部书记及相关人员参加会议。

  会议传达学习了《盘州市扫黑除恶专项斗争工作指挥部关于印发<盘州市关于开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责、包庇纵容、充当“保护伞”问题专项整治工作方案>的通知》《盘州市扫黑除恶专项斗争工作指挥部办公室关于印发<盘州市扫黑除恶专项斗争工作集中督导通报>的通知》等内容。

  会议要求,要严格按照盘州市委相关文件要求,进行任务分解,落实到位,根据督导通报进行自查,推进扫黑除恶专项斗争工作开展;要提高认识,认真审查核实案件中是否存在腐败问题、是否存在黑恶势力“保护伞”问题,深入开展线索摸排;要充分发挥审判职能,严惩黑恶犯罪,加大执行力度,强化打财断血。(作者:桂镜茜 来源:盘州市委政法委)


作者:桂镜茜 编辑:吴国彬 编审:倪淑琴

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩