关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 公安

“天网”给力!兴仁公安一周寻回5名走失小孩

2019年09月11日 03:30 来源:兴仁市公安局

  近期,兴仁市公安局通过“天网”系统,一周内寻回5名走失小孩,受到群众一致好评。

  9月2日11时许,家住巴铃镇牛厂坪村的徐某栋到兴仁市公安局报警称:“我朋友陈某某的三个孩子(陈某某、女,11岁;陈某某,女,8岁;陈某某,男,6岁)于9月1日17时从东湖街道办事处民建某某希望小学离开至今未回,请求帮助寻找。”

  接警后,民警根据徐某栋提供的相关信息,立即利用“天网”技术,对该校附近的视频监控录像开展排查,发现走失的三个小孩于9月2日11时20分出现在309省道九小旁,最后消失在东湖街道办事处工业园区管理办附近。9月2日12时许,民警将走失的三名小孩找到。

  9月6日15时许,家住潘家庄镇团结村的令狐某某到兴仁市公安局报警称: “我女儿(令狐某某、女、8岁)及令狐某某的女儿(令狐克某、女、13岁)于9月2日走失至今未回。”

  接警后,民警根据令狐某某提供的相关信息,经过三天努力,在兴仁市振兴大道农商银行将两个小女孩找到。

  “感谢兴仁公安,你们真是老百姓的贴心人!”当孩子的父母及亲人们见到走失小孩时,激动地对民警说。(作者:周友顺 来源:兴仁市公安局)


作者:周友顺 编辑:吴国彬 编审:倪淑琴

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩