关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 交警

岑巩交警深入辖区内检测站及驾校进行督导检查

2019年09月10日 05:10 来源:岑巩县公安局交警大队

  为进一步加强辖区内机动车驾驶人源头管控,落实机动车驾驶培训监督及各检测站车辆安全检验工作,9月10日,岑巩交警大队深入辖区内各驾校及各检测站检查指导工作。

  当日,该大队大队长杨胜辉对辖区内各驾校及检测站进行督导,查看了一安驾校科目二、三考试场地封闭情况、对教练员着装及行业规范作出要求;对思成检测站及新华检测站引导员、安全员及各项相关工作进行检查。通过检查,杨胜辉指出各企业存在的问题,并就相关工作提出要求:加强教练员对放管服业务的熟悉度,提高教练员自身素质,抓好自身及学员培训工作;对各企业负责人要求做好各项安全防护措施;要求各检测站工作人员及每一位教练员加强对放管服工作的了解。

  通过此次检查,从源头上增强了该辖区驾校教练员、学员的安全意识,确保交通安全意识入脑入心。(作者:夏小亮 来源:岑巩县公安局交警大队)


作者:夏小亮 编辑:吴国彬 编审:倪淑琴

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩