关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法治新闻

从军报国!范进忠教授为贵州大学明德学院新一届军训学生进行国防教育讲座!

2019年09月10日 05:51 来源:花溪区人武部

  9月8日,贵阳花溪区人武部邀请中国人民解放军陆军军官学院退役教授范进忠到贵州大学明德学院,为2019级军训学生进行国防教育讲座。

  范教授围绕我国当前的安全形势及发展战略,对大学生从军报国之路三个方面进行深入分析,鼓励大学生从军报国,爱党、爱祖国、爱自己,勇敢担负时代使命,规划好人生。

  范教授强调,国泰民安是人民群众最基本、最普遍的愿望,是实现中华民族伟大复兴的中国梦、保证人民安居乐业和国家安全是头等大事。维护国家安全是全国各族人民的根本利益所在,是实现中华民族伟大复兴的根本保证。

  此次国防教育讲座引起强烈反响,该院2019新生纷纷表示,要勇于肩负起新时代的历史使命。(作者:赵丽娜 来源:花溪区人武部)


作者:赵丽娜 编辑:吴国彬 编审:倪淑琴

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩