关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 公安

邀约打群架?警方:一个都跑不掉

2019年09月10日 03:43 来源:思南县公安局

  近日,思南县公安局特巡警大队接指挥中心指令:金丰市场金海岸凉亭处有一群人准备打架,请立即前往处置。

  接令后,该大队立即组织警力赶赴现场,并通知江岸名都、皂角树岗亭迅速赶往支援。到达现场后,发现二十人正聚集在凉亭,特巡警队员迅速将现场封控,并对准备打架斗殴的人员进行控制,及时制止了打架斗殴事件的发生。经询问,在凉亭附近有人丢弃了一把用于打架的菜刀,在几名队员的仔细寻找下,成功将菜刀找到并收缴。目前,案件还在进一步办理中。

  特巡警大队快速出击,及时制止了一起打架斗殴事件,避免产生恶劣影响,进一步维护了城区治安,确保了思南治安态势持续稳定。思南警方将进一步加大城区巡逻防范力度,织好安全“防护网”,加强盘查工作,提升“三见警”,确保群众安全出行。(作者:何开文 来源:思南县公安局)


作者:何开文 编辑:吴国彬 编审:倪淑琴

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩