关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 公安

男童野泳溺水生命垂危 威宁警方火速救援

2019年09月10日 03:43 来源:威宁县公安局

  近日,威宁县公安局金钟派出所根据指挥中心警情,在辖区水库内成功救出一名溺水儿童,挽救了一条鲜活生命。

  9月7日16时,金钟派出所接报警称:冒水村冒水水库有人溺水。随后,民警立即前往事发地点开展营救工作。民警到达现场时,发现溺水男童还在不断挣扎,情况危急。民警立即将消防绳捆在自己身上,游到水中将人救出,迅速将溺水人员送至医院救治。

  经了解:溺水男童姓卯,卯系金钟镇冒水村人,今年12岁。事发当天,其父母上山干农活,自己一个人在家。期间,因觉得无聊,男童便和几个小伙伴去水库游泳,但由于近期下雨水位升高,其在下水后就被困在水里。

  目前,该男童仍在医院观察医治,无生命危险。

  警方提示:野外游泳存在诸多风险,人生不容易,珍爱生命,拒绝野泳。(来源:威宁县公安局)


作者: 编辑:吴国彬 编审:倪淑琴

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩