关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法院

力促案结事了!律师千里赠锦旗致谢织金法院

2019年09月06日 07:13 来源:织金县人民法院

  9月4日,织金法院收到一份千里之外的特殊礼物——来自湖北的律师将一面印有“司法为民公正热情”的锦旗从邮寄到织金法院,代表当事人感谢该院公正、高效地处理了一件原告湖北某公司起诉织金某公司买卖合同纠纷案。

  2015年2月,织金某公司与湖北某公司签订供货协议,约定由湖北某公司向织金某公司提供价值1100余万元的自来水球墨铸铁管管材及配件。合同履行完毕后,截至2017年7月14日,织金某公司尚欠湖北某公司货款500余万元,在多次追款无果之后,湖北某公司将织金某公司起诉到织金法院。案件办理过程中,承办法官多次组织双方协调,促成双方达成了调解协议,最终湖北某公司在2017年12月底前顺利拿回了所欠的货款。

  纠纷圆满化解后,湖北某公司及其代理律师始终对织金法院法官团队在处理该起纠纷时表现出来的公正与高效念念不忘,遂于近日通过邮寄锦旗表达谢意的方式给织金法院点赞。

  据悉,近年来织金法院持续深化司法改革,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,在便民司法中通过建设“智慧法院”“繁简分流”等工作,全力提升民商事案件调撤率、一审服判息诉率和巡回审理率等多项指标,在化纷止争中让广大人民群众享受到司法改革的红利。(作者:陈兴 来源:织金县人民法院)


作者:陈兴 编辑:吴国彬 编审:倪淑琴

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩