关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法治调查

贵阳花果园垮塌事故中砸坏的10多辆车谁来赔?律师:物业和房开承担责任

2019年09月03日 03:27 来源:多彩贵州网

图为连廊所在的位置

  多彩贵州网讯(本网记者 陈嘉新)9月3日凌晨5点40分左右,贵阳市松花南路半山小镇7栋楼一钢结构的连廊发生垮塌,停在连廊下方的11辆车被砸受损。

  9点20分,记者赶到现场看到,消防部门和交警部门已经用警戒线隔离出安全距离。记者通过正在现场维持交通秩序的交警了解到,事发后,一名受轻伤的群众被送往了附近医院。截止记者发稿时,伤者已无大碍,在医院稍微处理了下就去上班了。

被砸车辆陆续被转移

  事故发生后,针对被砸受损车辆的相关赔偿问题,记者向一名物业工作人员询问赔偿事宜时,这名不愿透露信息的工作人员表示,待现场处置完毕后,将与车主进行协商。

  随后,针对本次事故的赔偿事宜,记者向贵州省司法厅的律师进行了咨询。接听电话的工作人员告诉记者,建筑物垮塌造成的车辆受损事故,应由物业和房开共同承担相关责任。


作者:陈嘉新 编辑:吴国彬 编审:倪淑琴

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩