关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 司法

点滴爱心 助学筑梦

2019年08月29日 04:36 来源:都匀强制隔离戒毒所

  为进一步关爱干部职工困难遗属,8月初,都匀强制隔离戒毒所工会为刚收到录取通知书的原政治处主任杨昌凯同志遗属杨淼发起爱心助学捐款活动,全所民警职工纷纷响应,慷慨解囊,共筹集捐款8900元。

  8月23日,都匀强制隔离戒毒所党委书记、所长张跃民,党委委员、副所长、工会主席龙立健到杨昌凯家中进行了慰问,并亲自把捐款交到了杨淼手中。张跃民向杨淼取得优异成绩被高校录取表示衷心祝贺,殷切期望她要自强自信,在大学里勇于拼搏,拥有一颗感恩的心,做一个有益于社会的人,努力实现自己的梦想。

  点滴爱心的汇聚,体现的是都匀所民警职工浓烈的社会责任感和使命感,更是一份家人给予的温暖、鼓励和鞭策。(来源:都匀强制隔离戒毒所)


作者: 编辑:吴国彬 编审:倪淑琴

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩