关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 消防

快递货车高速起火 桐梓消防成功扑救

2019年08月02日 05:18 来源:桐梓县消防中队

  8月1日9时42分,遵义桐梓县消防中队接到群众报警称:位于桐梓县崇遵高速开肩堡路段一快递的货车发生自燃起火。接到报警后,该中队立即出动2车10人赶往现场处置。

  10时14分,桐梓中队到达现场发现:一辆装有快递的大货车货箱起火,现场浓烟滚滚,火势正处于猛烈燃烧阶段,中队指挥员立即下达战斗命令,由主战车利用单干线出两支水枪展开灭火行动,供水车负责给主战车供水,并调派新站政府专职消防队和县城环卫洒水车为主战车供水,经过40分钟的紧张处置,火势被成功扑灭。随后,消防员利用火钩以及高速救援队吊车等工具对现场进行清理,确认无复燃可能后将现场移交给当事人和高交警后归队。

 

  目前,火灾原因正在进一步调查中,该起事故未造成人员伤亡。(作者:敖文财 来源:桐梓县消防中队)


作者: 编辑:吴国彬 编审:倪淑琴

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩