关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 公安

男子身负命案潜逃17年终落网

2019年08月02日 02:42 来源:纳雍县公安局

  近日,纳雍警方在“云剑行动”中,抓获一名17年前命案逃犯,破获历年命案积案1起。

  2002年2月,纳雍县左鸠戛乡上瓦房村沙包组路某朋被金某忠打伤,后送医抢救无效死亡,嫌疑人金某忠逃逸。

  后警方成立专案组开展侦查工作,可嫌疑人金某忠如人间蒸发,不见踪影。此后十七年间,专案组历尽千辛万苦,终于摸排到犯罪嫌疑人金某忠的线索,经过扩线侦查、精准研判,于7月27日在威宁县东方镇将金某忠抓获归案。

  经审讯,金某忠如实供述了犯罪事实:2002年2月26日中午,金某忠认为路某朋殴打自家孩子就质问路某朋,二人因此发生吵闹打斗。金某忠拿手中的烟杆、石头、瓦片等物品殴打路某朋,路某朋受伤后,送医院抢救无效死亡。

  目前,犯罪嫌疑人金某忠已被纳雍警方刑事拘留,案件在进一步办理中。(作者 吴高 来源:纳雍县公安局)


作者: 编辑:吴国彬 编审:倪淑琴

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩