关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 检察

麻江检察院召开“两长”座谈会 签订企业服务协议

2019年08月01日 04:27 来源:麻江县人民检察院

  为及时全面了解当地企业、企业家对法治环境的需求,以及对检察机关在依法履职过程中提出的建议措施,7月31日,麻江检察院邀请麻江县工商联与当地部分具有代表的企业家、企业法人代表,到该院开展检察长、董事长“两长”座谈,共计20余人参加座谈,会后与企业代表签署保护企业家服务协议。

  座谈会上,企业家结合企业自身发展特点,充分发表了对法治环境所需的看法,对检察机关依法开展法律监督职责提出了具体的建议措施,并对检察机关,结合新形势创新工作思路,关注、关爱企业合法权益相关点赞。对麻江县人民检察院与企业签订服务协议,表示肯定和赞赏。

  最后,该院党组书记、检察长对企业代表提出中肯全面的意见、建议表示感谢,要求将企业代表提出的意见、建议,及时梳理并进行分析研判形成报告,针对问题结合检察职能,积极开展保护企业家合法权益相关工作,切实为企业发展营造良好的公平、公正、平等的法治环境,为区域企业依法开展生产、发展、竞争、创新等保驾护航。(作者 王扬银 来源:麻江县人民检察院)

  。


作者: 编辑:吴国彬 编审:倪淑琴

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩