关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 交警

思南交警全警出动 高压严管保畅安

2019年08月01日 10:31 来源:思南县交警大队

  为深化“除隐患、防事故、保大庆”道路交通安全严打整治统一行动,确保辖区道路交通安全、畅通、有序。7月31日晚,思南公安交警大队联合高速思南大队开展重点违法行为夜查严打整治行动,重点整治"两客一危、农村微型面包车、酒驾、涉牌涉证"等交通违法行为。

  当晚20时,大队结合辖区酒后驾驶易发时段和易发路段实际情况,高速思南大队重点查缉进、出车辆交通违法行为,思南大队突出整治重点,在城区饭店、娱乐场所相对集中的路段设置临时查缉点,充分利用执法记录仪和酒精测试仪,对过往机动车及驾驶人进行严格检查、测试,对酒后驾驶、涉牌涉证等交通违法行为做到发现一起,查处一起,确保整治行动不出盲点,不留死角,对酒后驾驶“零容忍”严管高压态势。

  整治期间,支队张玉明同志、尹向东同志到思南大队督查指导“除隐患、防事故、保大庆”道路交通安全严打整治统一行动工作。同时,大队还邀请县电视台记者现场采访报道,曝光各类交通违法典型案例、报道整治开展情况、宣传交通违法所带来的危害,达到查处一小批,教育一大群的宣传作用,使群众牢记并遵守交通规则,文明行车、安全出行。

  本次夜查行动,共检查过往车辆500车次,查处各类交通违法行为18起,其中酒驾2起,未按规定悬挂号牌1起,超员一起,其他交通违法行为12起。(来源:思南县交警大队)


作者: 编辑:宁坤昊 编审:倪淑琴

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩