关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法治新闻

女顾客“顺走”800多元化妆品 监控还原过程

2019年07月12日 03:05 来源:贵阳晚报

  女子行为被监控拍下

  日前,在贵阳市富水南路一家化妆品店内,一女子挑选商品时,顺走价值881元的化妆品,整个过程被监控拍下。

  据店主李玲(化名)介绍,6月25日14时许,该女子来到店里,40岁左右,身材微胖,全身运动装扮,头戴白色帽子,右手戴白色手镯,头发染成紫色,身后还跟着一只白色的贵宾犬。

  女子进门时,出于礼貌对视笑了一下,当李玲想为其介绍商品时,对方表示想自己看,于是李玲和店员就忙其他的去了,让女子自己挑选。

  五分钟后,李玲发现货架上的口红少了一支,随即调监控,发现竟被该女子顺走。被顺走的商品包括一支眉笔、一支圣罗兰的口红和一个气垫,总共价值881元。

  监控显示,女子先在店里看了一会,趁店主不注意随手将眉笔放进右手提的包里,接着拿口红,快到店门口时,又拿走了气垫,全程都十分淡定,小狗一直跟着女子。

  随后,李玲向大南派出所报警,虽然女子外部特征比较明显,但戴着帽子,不太好辨认。附近多位好心人告诉李玲,经常看到该女子在附近超市购物。

  “之前也被偷过,总共3000多元。”李玲说,去年11月刚开店,今年1月中旬被偷过,为防止再次被盗,店里装了监控。(记者 成虹飞 来源:贵阳晚报)


作者: 编辑:吴国彬 责编:倪淑琴

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩