关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 道德与法

男子租车后消失 民警成功追赃获锦旗致谢

2019年07月01日 11:06 来源:荔波县公安局

  6月28日,荔波县经营一家汽车租赁公司的肖先生将一面绣有“神警雄风、心系百姓、雷霆出击、破案神速”的锦旗送到荔波县公安局经侦大队,并对公安机关追回其被诈骗的车辆挽回财产损失的行为表示感谢。

  原来,肖先生之前焦急地赶到荔波县公安局报案,称其租赁公司的一辆丰田牌小汽车被一名叫石某某的人租赁,现该车杳无音信,且石某某已无法联系,疑被诈骗。接警后,经侦大队迅速立案开展侦查,但因涉案车辆GPS信号消失,无法查找涉案车辆。

  本着对最赃挽损不放松的原则,2019年初,办案民警发现该涉案车辆存在违章记录,经过深入侦查,最终确定了该车位于贵州省六盘水市。

  6月13日,经侦大队组织民警赴六盘水市查找涉案车辆,在六盘水市公安局经侦、技侦、大情报和图侦的大力支持下,当天下午,在六盘水市钟山区凤凰办事处大营村将该车辆查获,并将车辆发还给受害人,目前此案正在进一步侦查中。(作者 黎恋 来源:荔波县公安局)


作者:黎恋 编辑:宁坤昊 责编:倪淑琴

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩