关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 交警

江口交警节后严查酒驾不放松

2019年02月14日 10:17 来源:江口县公安交通管理局

  为做好节后夜间道路交通安全管理工作,严防涉酒道路交通事故发生,江口县公安交通管理局结合百日安全行动在节后冒雨坚持开展首场“夜查酒驾”专项整治行动,严厉查处酒后驾驶、醉酒驾驶等严重交通违法行为。

  2月13日,晚上7点至9点,江口县公安交通管理局选择在城区酒店较为集中的环城西路三岔路口设卡对过往车辆进行查缉,民警利用快速酒精测试仪、移动警务通等相关科技设备,严查酒驾、毒驾、无证无牌等交通违法行为,做到逢车必查,对涉嫌酒后驾驶人实施逢人必测,严格按照《道路交通法》违法行为处罚标准进行执法。

  行动共查处,饮酒后驾驶1起,扣驾驶证证1本,无证驾驶1起,面包车脱保1起,扣留机动车2台。春运期间,江口交警将严查酒驾不放松,同时,提醒广大驾驶员要自觉遵守交通法规,时刻绷紧拒绝酒驾这根弦,务必做到“喝酒不开车、开车不喝酒”。(作者 蒋艳 来源:江口县公安交通管理局)


作者:蒋艳 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩