关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 公安

小孩与父母走丢 民警帮忙找回

2019年02月12日 10:53 来源:思南县公安局

  2月10日,思南县鹦鹉溪派出所民警接到王某报警称:他家两个小孩在鹦鹉溪镇毛坝被一辆不认识的摩托车带走了,现查无音讯,请求帮助。

  接到报警后,鹦鹉溪派出所高度重视,经与王某联系了解得知:2月10日,王某一家四人去德江县外婆家拜年,9时许,王某之子王某山和女儿王某琴先搭同村杨某的“顺风车”到鹦鹉溪镇毛坝岔路口处,杨某将二人带到地方后就骑摩托车离开了。王某夫妻二人随后步行到毛坝三岔路口,却不见小孩在路口,在询问当地群众的过程中得知小孩被摩托车拉走……

  了解情况后,鹦鹉溪派出所一方面组织警力开展现场走访,并对王某夫妇进行安抚,同时积极开展寻找;另一方面,运用“雪亮工程”和“天网工程”的视频查找轨迹,通过仔细查看视频资源,未发现有摩托车经过。最后,民警经过一个多小时跋山涉水的寻找,终于在距离2公里外的温泉村找到了迷路的王某山和王某琴,随即交给王某夫妇。(来源:思南县公安局)


作者: 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩