关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 交警

沿河交警夜查酒驾 3名酒司机被处罚

2019年02月12日 10:30 来源:沿河县公安交通管理局

  为有效预防和遏制涉酒道路交通事故的发生,2月11日,沿河县公安交通管理局突出工作重点,采取有力措施,开展酒驾违法行为整治行动,确保辖区交通形势持续平稳。

  行动中,执勤民警以二桥三岔路口、思州大道为重点,设立临时检查点,对过往车辆采取逢车必查、必检,重点查处酒驾、无证等严重交通违法行为,并对酒驾违法行为进行严管严罚,让酒后驾驶成为不能碰、不敢碰的高压线。整治的同时,执勤民警还向过往驾驶员进行面对面宣传教育,教育广大驾驶员喝酒不开车、开车不喝酒。

  此次行动,共出动警力8人,查处各类交通违法行为40余起,其中,酒后驾驶3起,无证驾驶2起,行政拘留2人,起到良好整治效果。(作者 崔博 来源:沿河县公安交通管理局)


作者:崔博 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩