关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 公安

一组数据解读2019毕节市公安工作

2019年02月03日 05:08 来源:毕节公安

  2月2日,毕节市公安局组织召开全市公安局长会议。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对公安工作、对毕节工作的重要指示批示精神,认真贯彻落实中央、省、市政法工作会议和全国、全省公安厅(局)长会议精神,总结2018年工作,表彰先进,分析形势,研究部署2019年公安工作。市人民政府副市长、市委政法委书记、市公安局党委书记、局长王治军出席会议并作了题为《求真务实抓改革脚踏实地抓落实以新形象新业绩向新中国成立70周年献礼》的讲话。

  会议还对2018年度全市公安工作先进集体和个人进行了表彰,对抓好抓实春节、“两会”期间安保工作进行了安排部署。(作者 王胜 付跃 来源:毕节公安)


作者:王胜 付跃 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩