关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 公安

思南县公安局举全力打造平安春节

2019年02月03日 02:40 来源:思南县公安局

  宣传与整治并重,巡逻和排查同行。2019年春节即将来临之际,思南县公安局全体民警及辅警履职尽责,坚守岗位,通过四项措施,以“特有”的方式陪伴着人民群众,着力打造平安祥和的新春佳节。

  一是强化宣传,利用场天,以人民群众喜闻乐见的方式,设置宣传咨询台,发放宣传资料,面对面宣传。加强法制教育、禁毒、反邪防邪、扫黑除恶、道路交通安全和防火防盗防骗等方面知识的宣传。

  二是开展武装查缉,严查可疑人员和过往车辆,并始终坚持严打的方针,严厉打击春节期间各类违法犯罪行为,确保社会治安大局持续稳定。

  三是加大巡逻力度和密度,加强人员密集场所安全防范,提高见警率,震慑违法犯罪分子,预防和遏制违法犯罪活动。四是深入排查整改,坚决堵塞各种安全防患漏洞,减少意外事故的发生。

  在各级领导的高度重视下,思南公安局举全局之力投入到春节安全保卫工作中,截止目前为止,查处交通违法42起,分发宣传资10000余份,实现宣传教育全覆盖,排查整改安全隐患19处。(来源:思南县公安局)


作者: 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩