关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法院

沿河法院开展春节前夕走访慰问贫困户活动

2019年02月01日 04:41 来源:沿河县人民法院

  春节临近,为把新春的问候与祝福及时送到困难群众身边,1月29日,沿河法院全体帮扶干警在院党组书记、院长王进的带领下分别前往该县后坪乡茶园村、斯茅坝村开展“帮扶助困送温暖●慰问捐赠暖民心”活动。

  每到一户,王进与帮扶对象及贫困老党员促膝交谈,详细了解他们的生活、就业收入、子女上学、医疗保障和生活情况,了解他们生产生活中存在的实际困难,并为他们送上日常生活用品以及新春问候与祝福。同时给他们进一步讲解扶贫政策,鼓励他们要树立信心,克服困难,迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日脱贫致富。

  此次慰问思茅坝村、茶园村贫困户及贫困老党员共计130余户,为他们送去爱心款、大米、食用油、棉被、春联、灯笼以及新年祝福。

  通过此次活动,该院把党和组织的关怀、温暖不仅送到贫困户的心坎上,更拉近了沿河法院干警与人民群众的关系,同时增强了党员对党组织的强烈归属感,获得群众一致好评。(来源:沿河县人民法院)


作者: 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩