关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 行政执法

德江高速“一路多方”开展“情满旅途”活动

2019年01月30日 11:50 来源:铜仁高管处德江路政执法大队

  送一碗汤圆、送一杯姜汤、送一个福字、送一副对联,通过高速路政员的一个个温馨的举动,温暖了广大旅客的春运回家路。1月29日,德江高速“一路多方”在杭瑞高速德江段复兴服务区为广大司乘开展了形式多样的“情满旅途”服务活动。

  活动现场,大队联合德江县委宣传部、德江团县委、德江大学生联谊会、德江县市场监督管理局、德江高速交警、德江县电视台等“一路多方”开展了这次活动。活动现场搭建了宣传台,悬挂了宣传横幅。活动过程中,主要通过免费送旅客吃甜酒汤圆,喝姜汤,免费为旅客送对联,送福字和为旅客提供出行咨询服务等方式进行。

  由于最近几天是春运旅客返程高峰期,服务区广场停满了车辆,现场旅客络绎不绝,不少旅客在路政员的引导下,来到现场领取对联、福字、吃汤圆、喝姜汤。现场十分热闹,充满了浓浓的年味。为了让更多旅客享受到大队路政员的服务和祝福,路政员还主动走进停在服务区的中巴车,为车上的旅客提供温馨的服务。

  本次“情满旅途”活动为司乘群众免费提供了400碗汤圆、600杯姜汤、200副对联、100个福字。“一路多方”出动人员50人,搭建大型宣传平台1个,悬挂横幅3条,为600多名司乘群众提供了出行咨询服务。

  本次活动通过服务广大司乘群众,为“情满旅途”及"“我爱最美高速文明伴我行”活动继续开展打下了很好的群众基础,是大队深入开展贵州省新时代“多彩贵州·最美高速”创建工作的重要体现,取得了预期的良好的宣传和服务效果。(作者 田宏艳 来源:铜仁高管处德江路政执法大队)


作者:田宏艳 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩