关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 交警

万山交警设立春运服务点打造“暖心春运”

2019年01月28日 05:29 来源:铜仁市万山区交警大队

  2019年全国春运工作正式启动,为做好春运期间道路交通安全工作,铜仁市万山区交警大队大力开展“平安春运,交警同行”主题服务活动,全力打造“暖心春运”。

  春运当天,大队在辖区进出城主要2个路段设立了春运服务点,挂出醒目春运标语,摆出泡面、面包、热水、医药箱等救助用品,及时给予需要的群众提供帮助。

  在服务的同时,执勤民警联合道路运输局执法人员加大对车辆违法行为的查缉行动,重点对客运面包车超员改装进行严查,对发现问题车辆立即暂扣消除道路交通安全隐患。期间,民警还通过春运服务点,向广大驾驶员及乘客发放春运安全出行宣传资料,提醒大家春运注意事项,切实做到“守法出行、安全出行、文明出行、绿色出行”。

  据介绍,活动当天,悬挂宣传横幅2条,张贴宣传春运海报5张,发放宣传资料400余份,服务群众20余人,查处各类交通违法行为20余起。(作者 夏德匀 来源:铜仁市万山区交警大队)


作者:夏德匀 编辑:文叶

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩