关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 公安

思南县公安局多形式开展1.13禁赌宣传活动

2019年01月15日 10:03 来源:思南县公安局

  为继续广泛调动群众抵制赌博活动和对涉赌违法犯罪举报的积极性,持续深入推进打击赌博违法犯罪工作。1月13日上午9时许,思南县公安局各警种部门多形式开展禁赌宣传活动。

  活动中,各警种部门为了让广大人民群众认识到赌博的危害性,各部门、派出所在辖区人流密集场所,通过以案释法、现场咨询、法制宣传教育,展板展示以及禁赌成果等多种形式开展宣传活动,活动解读了赌博活动的危害性、欺骗性、违法性,提升了民众抵制赌博活动的主动性和积极性,倡导健康文明的生活方式,营造社会各界参与支持禁赌治赌的良好氛围。

  据统计,思南县公安局各警种部门在1.13禁赌宣传活动中,共发放宣传资料4万余份,现场接受群众咨询2800人次。通过宣传活动,进一步提高了群众的法律法规意识,增强了群众对公安机关维护社会治安秩序的信心,有效净化了社会风气,受到了辖区群众的一致认可。(作者 杨辉 来源:思南县公安局)


作者:杨辉 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩