关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 消防

贵阳沃尔玛超市向云岩消防赠送锦旗表达谢意

2019年01月09日 11:35 来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(戚联贵 本网记者杨艳 实习生 罗萍)1月7日,贵阳沃尔玛超市贵乌北路店将一面熠熠生辉的锦旗送到了贵阳消防云岩大队,以表达对大队奉公执法、服务便民工作态度的感谢。

  “他们帮助单位解决消防难题,把优质的消防服务送到单位心坎上,用真情打动民心,用实干赢得单位对消防安全工作的支持。”沃尔玛超市负责人表示,云岩消防大队监督检查人员在长期执法监督工作中坚持主动服务,切实消除各类火灾隐患,预防和遏制了重特大火灾事故的发生。

  云岩消防大队表示,这面锦旗既是鼓励,也是鞭策。在今后的工作中,大队将更广泛、深入、持久地开展消防监督检查工作,把消防安全工作做深、做细、做实,做到既严格执法又热情服务社会单位,为全市营造良好的消防安全环境。

  近期,岩消防大队纵深推进“今冬明春”火灾防控工作,指导重点单位消除火患,筑牢消防安全“防火墙”,加强辖区单位消防安全“四个能力”建设和“六加一”。同时指导单位建立健全各项消防安全管理制度,督促落实消防主体责任,全面提升各项日常消防安全管理和培训教育宣传工作的能力,监督开展隐患自查自纠工作。


作者:戚联贵 杨艳 罗萍 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩