关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 公安

专偷女性手机!作案10小时后 民警找上门来

2019年01月09日 11:34 来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(陈逢文 本网记者 陈嘉新)长期在商业街晃荡,专挑试衣服的女性下手,在一次作案后,民警找上门来……

  1月6日下午,卢女士在安顺市镇宁县顺城街一服装店内选购衣服,结账时却发现外套里的手机不翼而飞。接到报警后,镇宁县公安局刑侦大队民警通过走访排查,最终锁定家住在镇宁县城水塘街的犯罪嫌疑人罗某,并于次日在其家中成功将其“人赃并获”。

犯罪嫌疑人被警方拘留

  经审讯,罗某交代盗窃的犯罪事实。据悉,2008年,罗某因破坏电力设施被判有期徒刑五年六个月,出狱后,无所事事的罗某将实施盗窃的目标锁定了女性。案发当日,罗某作案后迅速离开现场,并将手机壳、手机卡丢弃,本以为警方无迹可寻,不料还是难逃法网。

  目前,镇宁自治县公安局依法对嫌疑人罗某进行了刑事拘留,案件仍在侦办中。


作者:陈逢文 陈嘉新 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩