关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 公安

孕妇突感不适 民警即时护送就医 大人孩子无大碍

2019年01月09日 11:33 来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 陈嘉新 实习记者 文连青)丈夫、父母不在身边,临产的杜女士突感腹部不适,所幸得到民警救助及时送医,母子平安。

  1月7日傍晚,安顺市关岭公安局特(巡)警大队接到群众求助,称其弟媳杜某即将临产,急需送医院,可弟媳居住的村子离自己所处位置较远,自己赶过去至少要1个小时,希望民警能帮忙将孕妇送至医院。

  得知这一情况后,民警立即驱车赶至杜某所在地,将相关情况通知120医护人员,随后用警车开道将杜某送至关岭县医院。因送医及时,杜某和肚子里的孩子无大碍。据悉,现年24岁的杜某怀胎已有9个多月,因丈夫常年在外务工,杜某近半年来都由兄长王某照料。据主治医生介绍,杜某腹部不适目因消化不良引起,目前已无大碍。


作者:陈嘉新 文连青 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩