关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 公安

好"搭档"一起去偷煤矿东西 不料民警破门而入…

2019年01月09日 11:32 来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 陈嘉新 实习记者 文连青)自以为煤矿主井口联轴器可以卖好价钱,好“搭档”文某和蒋某摸黑将部分配件拆下并偷走,不料民警突然破门而入……

犯罪嫌疑人盗窃的连轴器

  “警官!我们煤矿的一个机器配件被偷了!”1月6日10时许,安顺市西秀区蔡官派出所接到宏发煤矿负责人吴某报警,称放置在煤矿主井口附近的连轴器于1月5日晚被盗,导致整个机器不能运转。接警后,民警立即开展摸排、走访,并通过调取相关视频资料,迅速锁定了住在安顺市西秀区轿子山镇的文某。

民警抓获犯罪嫌疑人

  经部暑,1月7日晚11时,民警将正在熟睡的文某抓获,并在其所住房屋内找到被盗的机器配件。经审讯,文某交代了伙同蒋某所犯的多起同类型案件,随后,警方根据文某提供的线索将蒋某抓获。

  截至记者发稿时,相关案件还在进一步办理中。

民警抓获犯罪嫌疑人

作者:陈嘉新 文连青 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩