关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 公安

【we视频】女子与男友吵架后跳水 警民联合施救

2019年01月08日 11:11 来源:多彩贵州网

  

  多彩贵州网讯(本网记者 陈嘉新)因生活琐事与男友产生口角后,一时想不通的周女士冲出家门跳进冰冷的池水中,幸好民警和保安及时营救才避免了悲剧的发生。

  1月5日下午,在贵阳蔡家关贵州理工学院的荷花池旁,一名年轻女子翻越水泥栏杆后纵身跳入冰冷的池水中——路过的几名理工学院学生看到这一幕后立即报了警,随后在学校保安的协助下,民警将落水女子救起并为其披上外套保暖。因救援及时,女子除身体着凉外并无大碍。

  据悉,轻生女子姓周,今年24岁,去年从外省某大学毕业后便与男友一同在蔡家关租房居住。当天下午,周女士因经济问题与男友熊某发生了争吵,熊某一气之下脱口说出“你想走就走嘛!”,而情绪激动的周女士听到这句话后脑子一热便冲出家门。就在周女士离开几分钟后,后悔万分的熊某多次用电话联系周女士,不料等来的确实民警的电话。在民警教育下,周女士和熊某均意识到了自己的错误,周女士也向民警表达了自己的悔意。

民警为周女士盖上衣服保暖


作者:陈嘉新 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩