关于我们

黔南:通报3起形式主义官僚主义典型问题

2019年01月04日 10:18 来源:贵州省纪委监委网站

  为巩固落实中央八项规定精神,深入推进作风建设,近日,黔南州纪委监委通报了三起形式主义官僚主义典型问题,分别是:

  1、瓮安县教育局副局长犹品璋、计财科科长陈德书弄虚作假学风不实问题。2017年11月,犹品璋、陈德书在党的十九大精神学习活动中,原文抄袭网上下载文章或仅修改个别语句即作为自己的心得体会上交。2018年12月4日,犹品璋、陈德书分别受到党内严重警告处分。

  2、三都自治县都江镇不切实际盲目实施扶贫项目问题。2017年11月,都江镇在实施“高坪村2017年野鸡养殖项目”时,在不具备养殖条件下,仍将5000羽野鸡苗发放给养殖户,导致鸡苗仅存活300余只,损失11万余元。2018年3月,高坪村第一书记李国宁、高坪村党支部书记韦天其受到党内警告处分,都江镇副镇长艾树祥、扶贫站工作员张鼎明、农业服务中心副主任黄春兰、农业服务中心工作员潘洪令受到政务警告处分,都江镇镇长李延富受到诫勉谈话处理。

  3、长顺县鼓扬镇国土所负责人石祖勇不作为慢作为问题。2017年,石祖勇收到5户群众申请办理宅基证手续资料和费用后一直不予办理,群众多次上门诉求也无济于事,2017年12月县纪委接访督办后,石祖勇拖到2018年2月才办理2户。2018年5月,石祖勇受到党内警告处分。(来源:贵州省纪委监委网站)


作者: 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩