关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 检察

安龙检察院“以案为镜”开展警示教育大会

2018年12月27日 11:16 来源:安龙县人民检察院

  为进一步加强党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,强化“预防为主”的理念,增强反腐倡廉教育的影响力,充分发挥典型案例的警示教育作用,近日,安龙县人民检察院召开了2018年警示教育大会,会议由安龙县检察院党组书记、检察长吴军主持。

  会上,以反面典型案例为镜开展警示教育,吴军在总结时强调:要时刻绷紧反腐倡廉这根弦,筑牢思想防线;要提高政治站位,坚持做到洁身自好,工作上要始终坚持自重、自省、自警、自律的原则。

  通过这次警示教育大会的学习,全院干警深刻意识到当前的反腐败斗争形势仍然严峻,任务仍然艰巨,在今后的检察工作和生活中坚持堂堂正正做人、干干净净做事原则,履行好“一岗双责”,营造检察机关风清气正良好的政治生态,推进全面从严治党治检之间向纵深发展。(作者 李玉蓉 来源:安龙县人民检察院)


作者:李玉蓉 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩