关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 检察

望谟县人民检察院组织收看《青山绿水尽开颜》

2018年12月25日 11:03 来源:望谟县人民检察院

  12月18日晚起,望谟县人民检察院组织干警收看庆祝改革开放40周年五集电视专题片《青山绿水尽开颜》。

  专题片《绿水青山尽开颜》对改革开放四十年贵州取得的成果进行梳理展现,特别是对党的十八大以后,贵州在贯彻习近平总书记治国理政新理念、新思想、新战略和对贵州工作的重要指示精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,在实施三大战略行动、基础设施建设、民族文化强省建设、牢记嘱托感恩奋进、大力培育弘扬新时代贵州精神等方面所取得的成绩进行重点展示。

  “为贵州改革开放40周年来取得的伟大成就感到骄傲和自豪!”观看直播后,干警们交流观后感。并通过微信等平台转发相关的文章,并表示“正是一代又一代人的共同努力才有了今天的幸福生活,我们也要努力做好本职工作,为社会发展贡献检察力量,砥砺前进,初心不改!”(作者 伍娅文 来源:望谟县人民检察院)


作者:伍娅文 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩